+7 926 938 08 XX показать
Москва, Дубравная улица, 46
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 938 08 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Диамед на Дубравной улице

282
Евгений
Прошел достаточно долгий, зато эффективный комплексный курс лечения у Станкевича Вадима Эмильевича. У меня были проблемы с зачатием, а мы с женой планировали стать родителями. После лечения спермограмма показала значительные улучшения. В концов нам удалось зачать ребенка, моя жена сейчас беременна. Мы очень рады и благодарим доктора за правильно подобранное лечение.
18 августа 2022 18:39
Яна
Очень хорошая клиника, являюсь ее пациенткой несколько лет. Есть все специалисты, сейчас ещё появился косметолог и даже такой редкий специалист, как флеболог. Видно, что здесь не стоят на месте, стараются идти в ногу со временем, нанимают первоклассных специалистов, чтобы люди могли прийти и пройти полное обследование у всех докторов. Спасибо, Диамед, для меня вы - лучшая клиника в городе.
12 июля 2022 16:39
Яна
Очень хорошая клиника, являюсь ее пациенткой несколько лет. Есть все специалисты, сейчас ещё появился косметолог и даже такой редкий специалист, как флеболог. Видно, что здесь не стоят на месте, стараются идти в ногу со временем, нанимают первоклассных специалистов, чтобы люди могли прийти и пройти полное обследование у всех докторов. Спасибо, Диамед, для меня вы - лучшая клиника в городе.
12 июля 2022 16:39
Екатерина
У меня проблемы с щитовидкой давно уже. Некоторое время назад проходила обследование, мне назначили новых препаратов и вот после их приема начала чувствовать себя как-то не так. Чтобы развеять сомнение, стала искать другого специалиста и так попала к доктору Байрамуковой Лейле Исаевне. У нее провела еще дополнительные анализы и в итоге она отменила один препарат и пересмотрели с ней диету. В итоге чувствую себя намного гораздо лучше!!! Пожалуй могу сказать, что нашла наконец хорошего эндокринолога себе!
11 июля 2022 15:24
Инга Суворова
Как я долго искала флеболога! Специалист не очень распространенный, как выяснилось! Но спасибо знакомым, вывели меня на этого специалиста - Бирюлина Дмитрия Викторовича. Консультацию он мне провел очень подробную, очень понятно все объяснил по поводу варикозного расширения. И к слову: успокоил меня, сказал, что все будет хорошо. Приятный доктор! Буду у него оперироваться. Очень рада, что попала к нему.
22 июня 2022 14:00
Галина Картучева
Достоинства Хорошие специалисты Недостатки Для меня нет Комментарий Прошла полное обследование у замечательного на мой взгляд эндокринолога Байрамуковой Лейлы Исаевны. Доктор молодая, очень хорошо разбирается в современных методах диагностики и лечения, очень вежливая, корректная и доброжелательная. У меня обнаружились некоторые проблемы с щитовидкой. Сейчас прохожу курс лечения, также мне доктор и диету составила подробную и в соответствие с индивидуальными особенностями. Уже потихоньку начал уходить вес (я этого очень хотела!). Так что доктору моя благодарность и пожелание всего самого лучшего!
21 июня 2022 16:49
Елена Полушина(Вяткина)
Комментарий "Эндокринолога мне надо посещать, так как у меня диабет. Своего доктора нашла несколько месяцев назад в клинике ""Диамед"". Баймарукова Лейла Исаевна - чуткий, понимающий специалист с большим опытом. Она мне дала рекомендации, значительно повысившие качество моей жизни, на самом деле помогла чувствовать себя лучше и не ограничивать себя слишком сильно. Большое спасибо!"
17 мая 2022 07:41
Татьяна
У меня была конкретная причина обращения к дерматологу- косметологу – шрам. Поэтому работу доктора Перегонцевой Натальи Владимировны могу оценивать объективно. Если с лицом кому-то может понравиться эффект после косметолога, кому-то что, но шрам у меня объективно стал почти незаметен. Сколько я за него переживала после травмы. Мне говорили, что нормальный косметолог может помочь, но я больше скептически была настроена. Спасибо огромное за помощь и возможность, снова чувствовать себя во всех отношениях полноценной!
17 мая 2022 04:19
Я делала здесь гастроскопию, у Чарикова В.В. Дело в том, что я уже дважды пыталась сделать её в государственной клинике рядом с домом, но не смогла - не могу себя пересилить, проглотить эту трубку, мне страшно, неприятно, стресс сказывается. Поэтому решила попытать счастья в частной клинике, не зря, как оказалось. Хотя, конечно, поняла, что не в клинике дело, а в докторе. Со мной Виктор Владимирович провел сначала консультацию, объяснил что, как делать, успокоил и все сделал быстро и как-то ловко, умело что ли. Очень рада, что наконец прошла это исследование! Спасибо доктору!
25 апреля 2022 17:42
Виктория Амирова
Достоинства квалифицированные и грамотные специалисты Недостатки не обнаружила Комментарий У меня диабет, при этом помогает поддерживать мое здоровье и комфортно жить с этим заболеванием опытный врач и прекрасной души человек Байрамукова Лейла Исаевна. Много чем она облегчила мне жизнь – это и подробная, разработанная под меня диета, регулярные обследования, перевод меня на инсулиновую помпу, что оказалось гораздо удобнее и обеспечивает большую безопасность. Спасибо, что помогаете мне жить нормальной жизнью!
17 апреля 2022 08:36
Елена
В клинике имела дело только с одним специалистом - Воинским Андреем Борисовичем- делала узи. Поэтому не знаю, как в целом, но у него мне понравилось. Обстановка, как деликатно он все делает, никуда не давит. За стоимость такую я узнала сразу достаточно и отношение хорошее все равно приятно, даже если это профессиональная вежливость.
16 апреля 2022 18:19
Анна
Наслышана была от знакомых о профессионализме Волкова Д.В. Сначала была на приеме с острой болью.Далее Дмитрием Викторовичем была проведена операция по удалению внутренних и внешних геморроидальных узлов. Профессионал своего дела! Вежливый, внимательный, компетентный. Буду рекомендовать друзьям.
8 апреля 2022 12:29
Проходила вчера обследование (гастроскопию) у вр. Мардачева, практически без дискомфорта все прошло. Доктор опытный. Хотя не очень приятная сама процедура, но врач подбадривает, делает все быстро и аккуратно. Если потребуется повторить ее вернусь к нему.
23 марта 2022 16:49
Наталья Кузнецова
Комментарий Иткина Оксана Викторовна – мой кардиолог и терапевт. Всегда с удовольствием хожу к ней на прием, так как знаю, что мои жалобы не останутся без внимания, она точно все проверит и перепроверит. А еще приятно, что работает с улыбкой и хорошим настроением. Не могу представить от нее услышать грубое слово или какое нибудь недовольство. Замечательный врач, которая любит свое дело!
14 марта 2022 17:15
Елена Юрьевна
УЗИ сосудов делала в Диамеде, у врача Смирных А.П. Ни разу раньше не было, чтобы доктор на УЗИ так подробно все комментировал и объяснял. Вышла от него не только просто с письменным заключением, но и с пониманием того, что происходит с моим организмом. Благодарю за отличную работу!
14 марта 2022 16:26
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 938 08 XX