+7 495 212 90 XX показать
Москва, Дубравная улица, 46
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 495 212 90 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Диамед на Дубравной улице

147
Александр Бикбулатов
Прекрасное отношение! Был у кардиолога Ведерникова, под его наблюдением мне было проведен суточный мониторинг артериального давления, что очень помогло в диагностировании. А сам доктор был очень вежлив и внимателен ко мне! Также чувствуется, что доктор обладает современными знаниями и опытом. У него я буду дальше наблюдаться, рад, что попал к такому специалисту.
2 апреля 2021 16:45
Иван
Невролог сказала сделать дуплексное сканирование сосудов. Искал, где сделают и быстро, и чтобы на качественном современном оборудовании. По отзывам в интернете решил записаться в Диамед. Записали уже на следующий день, к доктору Воинскому. Врач очень хороший, во время обследования не спешил, все объяснял, был вежлив. Моя оценка – 5 баллов.
5 марта 2021 13:35
Катерина Морозова
Первый раз мне сделали гастроскопию практически без дискомфорта! А ведь я эту процедуру прохожу с регулярной периодичностью с 18 лет! Доктор Волков настоящий профессионал, хочу выразить ему свою благодарность. До него я считала, что процедура гастроскопии – это ужасно, страшно, очень неприятно. Ждала ее всегда с ужасом. А этот доктор доказал, что все не так ужасно, если настоящий профессионал делает, который к тому же с заботой к людям относится. Теперь в следующий раз только к нему!
22 февраля 2021 14:39
Людмила
В том, что мне удалось сбросить вес и к тому же поправить свое здоровье – заслуга прекрасного доктора, диабетолога, эндокринолога, Марии Андреевны Савельевой! Спасибо ей от всего сердца. Человек, который всей душой предан своей работе и именно лечит пациентов, а не сидит в кабинете для галочки. Еще раз ей огромное спасибо, избавила меня от проблем с эндокринной системой и лишнего веса!!!
6 февраля 2021 16:36
Алина Асташова
Я Анне Алексеевне Дроздовой хочу сказать спасибо за ее человеческое отношение. Мне нужно было делать УЗИ малого таза трансвагинально. Я вообще была вся на нервах – и процедуру эту я раньше не делала, было страшновато, да к тому же проблемы по женской части и непонятно было, с чем связаны… Анна Алексеевна с таким вниманием и участием отнеслась ко мне, успокоила, приободрила. В итоге исследование прошло без дискомфорта, без стресса, а подробные комментарии доктора, то, что она объяснила мне многое по результату УЗИ тоже мне помогли успокоится. И самое главное – получилось в итоге поставить верный диагноз и начать лечение!
18 января 2021 19:48
Марк Митряев
Считаю мое лечение у невролога Волковой Екатерины Сергеевны очень эффективным. Результаты положительные заметил довольно быстро, хотя продолжаю еще курс. Тут дело в том, я думаю, что врач смогла определить причину моих недомоганий – головокружения, бессонницы…то есть верно поставила диагноз. А это уже полдела, поэтому и лечение помогает. Поэтому хочу доктору поставить высокую оценку, она врач компетентный и заслуживающий доверия
9 января 2021 13:53
liza
Благодаря внимательности и опыту специалиста по УЗИ Воинского А.Б. я в конце-концов получил правильное лечение. Так как на основании его заключения смогли поставить правильный диагноз! А ведь до этого в течение года я ходил по врачам безрезультатно! Спасибо!
7 января 2021 16:11
ms.mariya.kuzmina.92
В этот раз гастроскопию я делала у Никитенковой Т.В. У этого специалиста делала первый раз, однако, уже знаю, что в следующий раз обращусь к ней. Делает быстро, не доставляя неприятных ощущений, морально поддерживает, относится доброжелательно. Поэтому для меня в этот раз все прошло гораздо проще, чем обычно.
23 декабря 2020 12:31
Elena
Кто, как и я, часто посещает врачей знают, что определить диагноз – это уж полдела на пути к излечению заболевания, а для определения диагноза очень эффективно бывает грамотно проведенное УЗИ исследование. Я делала УЗИ поджелудочной железы недавно у Ивановой Юлии Леонидовны. Огромное ей спасибо за то, что подошла со всем вниманием к работе! Благодаря ей удалось понять, что диагноз, поставленный по предварительным анализам был неверным, пересмотреть лечение и добиться положительной динамики. Обязательно обращусь к Юлии Леонидовне еще раз, когда будет нужно!
18 декабря 2020 13:07
Ксения Захарова
Замечательная, тактичная, приветливая врач – Соколова Марина Олеговна! Мой гинеколог уже на протяжении 3 лет. За это время столько полезной информации от нее узнала о женском здоровье, о гигиене, о том, на какие симптомы стоит обращать внимание. Всегда делится информацией, развернуто отвечает на вопросы! Сейчас у меня 23 неделя беременности и конечно, наблюдаюсь я у Марины Олеговны. С ней я уверена, что все будет отлично!
8 октября 2020 17:43
Дарья
Делала у Т.В. Никитенковой гастроскопию. Впервые она у меня прошло спокойно, без того, что мне потом полдня было плохо, а во время самой процедуры так нехорошо, что в глазах аж темнело. Уверена на сто процентов, что дело во враче. Потому что я записалась к Никитенковой специально как к врачу, которого рекомендовали как деликатного, проводящего обследование в очень щадящем режиме. Девушка порекомендовала в группе нашего района, у нее такая же проблема была, что она очень плохо переносила гастроскопию. И мне, как и ей, Никитенкова помогла пройти через это обследование с минимальными потерями.
28 марта 2020 13:36
romaniuk.rd
На дуплексное сканирование вен (из-за варикоза) я обратилась к доктору Воинскому (по хорошим о нем отзывам). Полностью удовлетворена приемом у него. Узнала максимум информации о состоянии своих ног, получила даже рекомендации, куда обращаться дальше. Человек очень открытый, опытный и знающий. Довольна, что к нему попала.
2 марта 2020 20:05
Тамара
Гинеколог Сеннова Ольга Владимировна наблюдала меня полгода до беременности и все девять месяцев во врем. Я очень рада, что повстречала этого гинеколога в такой период своей жизни, потому что лучшего врача, такого понимающего и в то же время мудрого во всех отношениях , у меня еще не было.
20 января 2020 13:09
elis3ewa.ekat
Сразу хочу предупредить, что с Рищиковецом придется работать, спуску он не даст. Но и на ноги поставит на раз-два на самом деле. У меня спондилез, деформация позвонков, боль периодически такая, что хоть плач. Но с тех пор, как хожу на массаж и занятия к Рищиковецу, все гораздо и гораздо лучше. Знаю, когда надо таблетку выпить, а когда спиной позаниматься. Но самое главное, кроме отсутствия боли, что деградация дальше не идет. Хотя бы удалось остановить процесс, на данном этапе и то отлично.
1 января 2020 15:21
Кирилл
Я записался к Эрназарову, чтобы провериться, могу ли иметь детей, и если что, искать возможные способы решения проблемы. Обследование показало, что с репродуктивной системой у меня все хорошо. Если небольшие отклонения, но ничего страшного, все легко лечится. При этом хочется отметить, что Эрназаров смог уточнить диагноз максимально деликатными способами, без серьезного вмешательства. Я этот поход к урологу представлял себе гораздо и гораздо хуже, но все обошлось.
23 декабря 2019 22:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 212 90 XX