+7 495 212 90 XX показать
Москва, Дубравная улица, 46
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 495 212 90 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Диамед на Дубравной улице

154
Катя Иванова
Меня длительное время тревожила бессонница. Я уже перепробовала разные средства, в том числе и народные..ничего не помогало, либо появлялись побочные эффекты. Знакомая посоветовала обратиться к неврологу Демченко Татьяне Львовне, которая работает в клинике Диамед. Записалась на прием заранее по телефону. Обслуживание на высшем уровне.Никаких очередей не выстаивала. Как врач Татьяна Львовна мне понравилась. К себе умеет расположить. После первого приема осталось хорошее впечатление. Назначила мне препараты и курс профилактики. Могу смело рекомендовать обращаться на прием, так как знаю не понаслышке.
27 июля 2021 13:38
Артем
Состояние моей кожи оставляло желать лучшего, косметологи мне лично не особо помогали. Решил сходить именно к профессиональному врачу дерматологу с высшим образованием. Через интернет вышел на доктора Эрназарова, он то и предложил мне метод аутогемотерапии попробовать. Я засомневался сначала, но решил от безнадежности попробовать. Результат меня поразил в хорошем смысле!! Прошел курс, кожа сейчас значительно лучше!!
29 июня 2021 18:06
Валерия Володина
Посещала проктолога Волкова Дмитрия Викторовича в клинике «Диамед» в Митино. Доктор к моим жалобам отнесся со всей ответственностью и серьезностью. Подробно расспросил (не экономил время!), назначил анализы, произвел осмотр (деликатно и аккуратно!), после результатов назначил лечение, и оно уже на данном этапе помогает мне! Очень хороший, талантливый доктор, вежливый и тактичный!
21 июня 2021 13:40
Анна Ардова
Из Диамеда вызывала на дом терапевта, так как в последнее время чувствовала слабость и давление беспокоило.. Доктор приехала приятная и вежливая – Алишихова Мадина. Была ко мне внимательна, назначила адекватное лечение, довольно долго общались с ней- я смогла задать интересующие вопросы. Хочу этого доктора поблагодарить, я осталась довольна
7 июня 2021 17:23
Юрий Князев
Был у проктолога на консультации. Консультация прошла хорошо, доктор Волков Д.В. – позитивный, компетентный врач. Ответил на мои вопросы, помог с анализами, сделанными ранее разобраться, объяснил непонятное.
27 мая 2021 13:24
liza
По беременности не так давно стала наблюдаться у гинеколога Торосян А.О. Хочется адресовать этому доктору слова благодарности. Очень ответственное отношение, внимание к жалобам. Доктор обладает актуальными знаниями и умеет общаться с пациентами. Я думаю, что очень правильно выбрала доктора.
15 мая 2021 18:29
Анна
Консультация у невролога Малиновской И.Э. была полной, детальной, врач все мне разложила по полочкам, ответила на все мои вопросы. Специалист опытный, грамотный и хорошо относится к пациентам.
15 апреля 2021 16:56
Александр Бикбулатов
Прекрасное отношение! Был у кардиолога Ведерникова, под его наблюдением мне было проведен суточный мониторинг артериального давления, что очень помогло в диагностировании. А сам доктор был очень вежлив и внимателен ко мне! Также чувствуется, что доктор обладает современными знаниями и опытом. У него я буду дальше наблюдаться, рад, что попал к такому специалисту.
2 апреля 2021 16:45
Иван
Невролог сказала сделать дуплексное сканирование сосудов. Искал, где сделают и быстро, и чтобы на качественном современном оборудовании. По отзывам в интернете решил записаться в Диамед. Записали уже на следующий день, к доктору Воинскому. Врач очень хороший, во время обследования не спешил, все объяснял, был вежлив. Моя оценка – 5 баллов.
5 марта 2021 13:35
Катерина Морозова
Первый раз мне сделали гастроскопию практически без дискомфорта! А ведь я эту процедуру прохожу с регулярной периодичностью с 18 лет! Доктор Волков настоящий профессионал, хочу выразить ему свою благодарность. До него я считала, что процедура гастроскопии – это ужасно, страшно, очень неприятно. Ждала ее всегда с ужасом. А этот доктор доказал, что все не так ужасно, если настоящий профессионал делает, который к тому же с заботой к людям относится. Теперь в следующий раз только к нему!
22 февраля 2021 14:39
Людмила
В том, что мне удалось сбросить вес и к тому же поправить свое здоровье – заслуга прекрасного доктора, диабетолога, эндокринолога, Марии Андреевны Савельевой! Спасибо ей от всего сердца. Человек, который всей душой предан своей работе и именно лечит пациентов, а не сидит в кабинете для галочки. Еще раз ей огромное спасибо, избавила меня от проблем с эндокринной системой и лишнего веса!!!
6 февраля 2021 16:36
Алина Асташова
Я Анне Алексеевне Дроздовой хочу сказать спасибо за ее человеческое отношение. Мне нужно было делать УЗИ малого таза трансвагинально. Я вообще была вся на нервах – и процедуру эту я раньше не делала, было страшновато, да к тому же проблемы по женской части и непонятно было, с чем связаны… Анна Алексеевна с таким вниманием и участием отнеслась ко мне, успокоила, приободрила. В итоге исследование прошло без дискомфорта, без стресса, а подробные комментарии доктора, то, что она объяснила мне многое по результату УЗИ тоже мне помогли успокоится. И самое главное – получилось в итоге поставить верный диагноз и начать лечение!
18 января 2021 19:48
Марк Митряев
Считаю мое лечение у невролога Волковой Екатерины Сергеевны очень эффективным. Результаты положительные заметил довольно быстро, хотя продолжаю еще курс. Тут дело в том, я думаю, что врач смогла определить причину моих недомоганий – головокружения, бессонницы…то есть верно поставила диагноз. А это уже полдела, поэтому и лечение помогает. Поэтому хочу доктору поставить высокую оценку, она врач компетентный и заслуживающий доверия
9 января 2021 13:53
liza
Благодаря внимательности и опыту специалиста по УЗИ Воинского А.Б. я в конце-концов получил правильное лечение. Так как на основании его заключения смогли поставить правильный диагноз! А ведь до этого в течение года я ходил по врачам безрезультатно! Спасибо!
7 января 2021 16:11
ms.mariya.kuzmina.92
В этот раз гастроскопию я делала у Никитенковой Т.В. У этого специалиста делала первый раз, однако, уже знаю, что в следующий раз обращусь к ней. Делает быстро, не доставляя неприятных ощущений, морально поддерживает, относится доброжелательно. Поэтому для меня в этот раз все прошло гораздо проще, чем обычно.
23 декабря 2020 12:31
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 212 90 XX