+7 926 938 08 XX показать
Москва, Дубравная улица, 46
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 938 08 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Диамед на Дубравной улице

160
Лена
Делала первый раз эндоскопию неделю назад, перед этим решила изучить вопрос и стала читать информацию в интернете, наверное зря конечно, много пугающего начиталась, но в целом поняла для себя две вещи: нужно постараться справиться с волнением, расслабиться и найти действительно опытного врача. Мне повезло – врач был не только с опытом, но и очень по доброму расположен, вежливый,сопереживающий, так что сделал все не только быстро, но и как раз успокоил, помог с волнением справиться. Если кому то надо Мардачев О.А. сейчас в клинике «Диамед» он как раз и принимает.
22 октября 2021 14:34
Элла Бабанская
Была на консультации у маммолога Акимова. Обратилась к нему, так как он доктор с большим опытом. Консультацией я довольна. Доктор тактичный и приятный по общению, действительно обладает опытом и знаниями, отлично, понятно все объясняет, относиться с большим участием и пониманием.
4 октября 2021 16:19
Inna Larsen
Я проходила лечение здесь у гинеколога Соколовой Марины Олеговне. Это был долгий период и не самый простой, но желаемый результат был достигнут – были устранены проблемы со здоровьем и мне удалось забеременеть. Еще спасибо Марине Олеговне за то что на всех этапах лечения она меня по-человечески поддерживала и помогала сохранять оптимизм и веру в то что все получится.
21 сентября 2021 16:08
Артём Ильин
Процесс лечения у Станкевича был практически безболезненным и беспроблемным. Минимум неприятных процедур и максимум понимания того, что я конкретно делаю и зачем. Прежде у меня был только опыт лечения инфекции у венеролога, и вот там все было ровным счетом наоборот: мне делали все подряд, и я ничего не понимал. И времени на визиты к Станкевичу мне пришлось тратить не так много. Хотя бы потому, что принимает он всегда вовремя.
8 сентября 2021 18:16
Лариса
Я сдавала в Диaмеде в Митино анализы, достаточно большой комплекс, который мне назначали гинеколог и эндокринолог, два обследования. Мне понравился уровень и качество услуг здесь. Можно сразу проконсультироваться с врачом, специалисты, которые делают УЗИ - понятно поясняют все. Хороший уровень клиники, нормальная стоимость без дополнительных платежей. Однозначно попробую сходить сюда еще к врачу.
26 августа 2021 14:26
Андрей
Ходил на УЗИ брюшной полости я в диамед к доктору Воинскому Андрею Борисовичу. Ничего с собой брать не нужно было, все одноразовое предоставили в клинике. Врач был вежливый, не торопился, смотрел очень внимательно с разных положений. Благодаря его заключению мне в итоге смогли поставить диагноз. Я привык благодарить за качественную работу, поэтому этот отзыв здесь оставлю, чтобы может быть кому то пригодиться хороший узист.
10 августа 2021 15:36
Катя Иванова
Меня длительное время тревожила бессонница. Я уже перепробовала разные средства, в том числе и народные..ничего не помогало, либо появлялись побочные эффекты. Знакомая посоветовала обратиться к неврологу Демченко Татьяне Львовне, которая работает в клинике Диамед. Записалась на прием заранее по телефону. Обслуживание на высшем уровне.Никаких очередей не выстаивала. Как врач Татьяна Львовна мне понравилась. К себе умеет расположить. После первого приема осталось хорошее впечатление. Назначила мне препараты и курс профилактики. Могу смело рекомендовать обращаться на прием, так как знаю не понаслышке.
27 июля 2021 13:38
Артем
Состояние моей кожи оставляло желать лучшего, косметологи мне лично не особо помогали. Решил сходить именно к профессиональному врачу дерматологу с высшим образованием. Через интернет вышел на доктора Эрназарова, он то и предложил мне метод аутогемотерапии попробовать. Я засомневался сначала, но решил от безнадежности попробовать. Результат меня поразил в хорошем смысле!! Прошел курс, кожа сейчас значительно лучше!!
29 июня 2021 18:06
Валерия Володина
Посещала проктолога Волкова Дмитрия Викторовича в клинике «Диамед» в Митино. Доктор к моим жалобам отнесся со всей ответственностью и серьезностью. Подробно расспросил (не экономил время!), назначил анализы, произвел осмотр (деликатно и аккуратно!), после результатов назначил лечение, и оно уже на данном этапе помогает мне! Очень хороший, талантливый доктор, вежливый и тактичный!
21 июня 2021 13:40
Анна Ардова
Из Диамеда вызывала на дом терапевта, так как в последнее время чувствовала слабость и давление беспокоило.. Доктор приехала приятная и вежливая – Алишихова Мадина. Была ко мне внимательна, назначила адекватное лечение, довольно долго общались с ней- я смогла задать интересующие вопросы. Хочу этого доктора поблагодарить, я осталась довольна
7 июня 2021 17:23
Юрий Князев
Был у проктолога на консультации. Консультация прошла хорошо, доктор Волков Д.В. – позитивный, компетентный врач. Ответил на мои вопросы, помог с анализами, сделанными ранее разобраться, объяснил непонятное.
27 мая 2021 13:24
liza
По беременности не так давно стала наблюдаться у гинеколога Торосян А.О. Хочется адресовать этому доктору слова благодарности. Очень ответственное отношение, внимание к жалобам. Доктор обладает актуальными знаниями и умеет общаться с пациентами. Я думаю, что очень правильно выбрала доктора.
15 мая 2021 18:29
Анна
Консультация у невролога Малиновской И.Э. была полной, детальной, врач все мне разложила по полочкам, ответила на все мои вопросы. Специалист опытный, грамотный и хорошо относится к пациентам.
15 апреля 2021 16:56
Александр Бикбулатов
Прекрасное отношение! Был у кардиолога Ведерникова, под его наблюдением мне было проведен суточный мониторинг артериального давления, что очень помогло в диагностировании. А сам доктор был очень вежлив и внимателен ко мне! Также чувствуется, что доктор обладает современными знаниями и опытом. У него я буду дальше наблюдаться, рад, что попал к такому специалисту.
2 апреля 2021 16:45
Иван
Невролог сказала сделать дуплексное сканирование сосудов. Искал, где сделают и быстро, и чтобы на качественном современном оборудовании. По отзывам в интернете решил записаться в Диамед. Записали уже на следующий день, к доктору Воинскому. Врач очень хороший, во время обследования не спешил, все объяснял, был вежлив. Моя оценка – 5 баллов.
5 марта 2021 13:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 938 08 XX