+7 499 444 70 XX показать
Москва, Дубравная улица, 46
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 499 444 70 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Диамед на Дубравной улице

324
CBETA
Мне проводил на днях гастроскопию Виктор Владимирович. Конечно, исследование не из приятных, и я его раньше уже делала у других специалистов, здесь же доктор поддерживал меня во время процедуры, очень грамотно объяснил, как лечь, как уменьшить рвотные позывы. После процедуры описал мне ситуацию понятными словами, ободрил. Мне очень все понравилось, мне кажется лучше эту процедуру невозможно провести!
20 мая 2024 22:33
Жанна
Попала к Елене Викторовне Геппенер на приём в «Диамед». Елена Викторовна терапевт и гастроэнтеролог. Были жалобы на работу ЖКТ. Она назначила все необходимые анализы и лечение. Вежливая, внимательная, жалобы все выслушала, также задавала вопросы, хорошо проконсультировала. Работу данного специалиста оцениваю на 10 из 10.
26 апреля 2024 22:02
MapTa
Переболела недавно бронхитом и хоть обычно не хожу к докторам, тут пошла так как как-то затянулась болезнь хотелось проконсультироваться . Пришла в Диамед, так как рядом с домом, попала к своей радости к очень достойному терапевту – Геппенер Елене Викторовне. Она уделила мне большое количество времени, ответила на множество моих вопросов и посоветовала лекарства и домашние средства которые очень быстро мою болезнь ликвидировали!!
25 марта 2024 16:06
polina0999
Я обращалась в Диамед к ЛОРУ Сергеевой Алле Петровне. Постоянно чувствовала заложенность уха. Мне доктор сделала промывание, так что проблему мою решили. Дала некоторые советы. Ответила на вопросы, которые я задала. Очень приятная доктор, улыбчивая и деликатная.
19 февраля 2024 23:29
BEPA
К сожалению пришлось делать колоноскопию. Продолжительное время собирался с духом, но в конце концов решился, записался к врачу. Этому специалисту (Чарикову Виктору Владимировичу) я хочу сказать спасибо. Опытный врач, процедура прошла не так страшно, как я ожидал, а сам доктор – тактичный, вежливый тоже произвел впечатление хорошее. Ну и плюс еще добавлю, что мне и скидку хорошую удалось получить – так как шел по акции. В итоге сочетание цена- качество оказались наилучшими. Спасибо!
26 января 2024 21:04
Екатерина Титова
Огромная благодарность гинекологу, Бережному Роману Анатольевичу за то, что он предложил мне эффективный вариант лечения без операции, на которую меня в последнее время многие склоняли. Дольше, зато без разрезов и возможных осложнений. Очень разносторонний врач, готовый предложить что-то новое. Я отправляла к доктору потом свою сестру младшую, ей он также предложил нетипичный вариант лечения воспаления, которое она безуспешно лечит уже долгое время. Раньше никогда не была у гинеколога мужчины... А зря как оказалось)))
19 января 2024 17:28
Таша Смирнова
Записывалась на ультрозвуковое обследование к Дроздовой Аннк Алексеевне и осталась довольна. Очень хороший человек и специалист. На прием записалась по телефону, в очередях не стояла. Качеством проведения процедуры осталась довольна. Получила подробную консультацию и состояние своих органов брюшной полости. Действительно оказывают услуги в клинике Диамед хорошие и доступные по стоимости. Не пожалела, что обратилась именно к Анне Алексеевне. Теперь в случае чего знаю куда обращаться. Месторасположение клиники тоже удачное.
26 декабря 2023 17:25
Игорь Яковецкий
У меня часто заложенность носа, обращалась за консультацией к ЛОРу, Батырханова Батырхана Нуритиновичаа, по рекомендации друга. Такого внимательного отношения я давно не встречала! Доктор не спешил, расспросил, провел визуальный осмотр, затем исследование с помощью специальных аппаратов, сделал заключение, объяснил, м чем связано мое состояние и какое он предлагает лечение. Осталась в восторге и приятном удивлении от такого отношения! Спасибо!
23 ноября 2023 15:24
Елена
Спасибо огромное дерматологу, Печкан Инне Васильевне! Я пришла к ней с непонятными высыпаниями, очень переживала, доктор успокоила, очень по доброму отнеслась, объяснила все, диагноз поставила после анализов. Назначила лечение, которое помогло очень быстро! Огромная благодарность благодарность!
22 ноября 2023 06:53
Сусанна Аблязизова
Направили на эндоскопию из-за предполагаемой эрозии желудка. К сожалению, она подтвердилась. Тем не менее, даже на таком фоне хотелось бы отметить и поблагодарить врача Ибрагимова, который проводил данное обследование. Вовремя начало приема, атмосфера приятная, насколько она может быть приятной при условии, что само обследование не очень. Я задавала вопросы сразу после. На все доктор ответил, хотя многие на его месте предпочли бы отмолчаться, чтобы передать эстафету врачу, который назначил обследование.
22 октября 2023 17:53
AHHA.P
У дерматолога Натальи Перегонцевой лечила эпидермофитию. Конечно, я сначала не знала, что это так называется, просто на ногах стали появляться зуд и потом красные пятна...А уже доктор после анализов мне поставила диагноз. Предложенное ею лечение помогло быстро. Сейчас все отлично. Доктор со мной была очень приветлива и вежлива.Меня все устроило. Спасибо!
23 сентября 2023 14:58
kristinajjj
К Парвине Джуракбековне Нуриддиновой в медицинскую клинику Диамед попала, когда мне было нужно провести УЗИ органов малого таза (подозревали кисту, естественно, я очень нервничала). Никак не могла расслабиться, успокоиться. И доктор сразу все поняла, я ей даже ничего не объясняла. Начала со мной разговаривать спокойно, и первое что сказала: до УЗИ волноваться не стоит, рано вам еще переживать, вы же понимаете, сейчас все посмотрим и увидим. А потом, как только увидела она картинку на мониторе, еще до расшифровки у врача мне все сказала. Я действительно зря паниковала. Парвина Джуракбековна, вы отличный специалист, опытный и чуткий! Спасибо вам огромное!
21 сентября 2023 18:07
Елена Дюпина
В медицинском центре "Диамед" вели мою беременность. Очень тут понравилось. Стала на учет к ним ближе к концу второго месяца беременности и с тех пор наблюдаюсь только там. Гинеколог, специалист по УЗИ, терапевт, все доктора у которых была понравились не только своей приветливостью и вежливостью, но и уровнем знаний. Все жалобы обрабатывали и выписывали лекарства, которые позволяли переносить беременность легче. Кстати, местный гинеколог по моей просьбе подбирал клинику для родов, так как в "Диамеде" такой возможности нет. После родов наблюдаюсь тоже здесь и на данный момент у меня замечаний к клинике и её специалистам нет никаких.
16 августа 2023 17:53
Максим Каретников
Понимаю, что все индивидуально, но хочу все-таки посоветовать врача тем, кто страдает невралгическими болями. Мне в моем случае очень помогла Демченко Татьяна Львовна из Диамеда. Комплекс процедур, который у нее проходил, раньше мне нигде делать не предлагали. Потом я узнал, что у Демченко есть свои, ею разработанные методы. Лично я остался доволен, поэтому, если вы никак не можете снять симптомы, попробуйте к ней обратиться. Всем здоровья!
19 июня 2023 16:10
Анна Динцева
Хотела сама сделать узи лимфатичской системы, потому что постоянно воспаляются лимфоузлы, стоит только совсем чуть-чуть замерзнуть. Так как слабо представляю, кто такое назначает, сама записалась к частникам. Делала Дроздова Анна Алексеевна обследование, очень хорошо ее запомнила. Врач очень приятная в общении и в том плане, что она мне не просто рассказала, что видит, но и объяснила, из-за чего может быть такое. И к кому сходить тоже стоит, все рассказала) В целом вышла я довольная и с пониманием. Это лучше во сто раз, чем симптомы гуглить и страшные диагнозы себе придумывать.
14 июня 2023 01:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 444 70 XX