+7 926 938 08 XX показать
Москва, Дубравная улица, 46
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 938 08 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Диамед на Дубравной улице

294
Иван
Грамотный специалист, который лечил меня от простатита. Стадия заболевания была острой, поэтому требовалось быстро принимать меры. Вадим Эмильевич проявил себя отлично. Сразу назначил несколько препаратов, которые сняли боль и дискомфорт. После уже принялся планово меня лечить. В итоге, за месяц я полностью избавился от простатита и сейчас чувствую себя гораздо лучше. В целом, очень доволен работой уролога. Мне его и раньше рекомендовали, теперь же я убедился в том, что это специалист хорошего уровня, к которому действительно можно обращаться в экстренных случаях. Советую его!
24 января 2023 16:38
катя
Комментарий Лечусь у гинеколога Масхадовой Румисы Адлановны . Врач вежливая, внимательная, никаких существенных промахов и проблем не было за то время, за которое я у нее наблюдаюсь. Всегда отвечает на все вопросы. Для меня это очень важный момент: хочется самой понимать, почему именно это лечение назначается, какие могут быть варианты и т.д. Результат от лечения положительный, причем очень быстро появились первые улучшения!
11 января 2023 19:58
Мария
Были боли в желудке, мне назначили гастроскопию, для этого обратилась в центр Диамед в Митино. Отправили к Чарикову Виктору Владимировичу. Очень понравился специалист. Внимательно объяснил, что делать, как лечь. Обследование прошло хорошо, довольно быстро и доктор не причинил мне сильного дискомфорта, к тому же помогли его советы: как правильно дышать и т.д. В общем доктор грамотный и опытный. Спасибо ему!
11 января 2023 19:54
Сергей Сафронов
Цены на услуги врачей приемлемые. По своему опыту: не назначают кучу ненужных анализов, также плюс, что цену четко озвучивают и платишь столько, сколько сказали, а не так, что в конце с кучей дополнительных процедур набегает в три раза больше. Врачи приветливые, отвечают на вопросы, внимательны к жалобам. Являюсь пациентом примерно 2 года и доволен отношением и качеством услуг. Очень достойная клиника!
20 декабря 2022 17:45
Екатерина Ковалёва
Комментарий Мне необходимо было сделать УЗИ малого таза и я для этого решила пойти в частную клинику, чтобы не ждать. Меня записали уже на следующий день! Доктор, проводившая УЗИ - Парвина Нуриддинова - просто умница! Она со мной обращалась так, как будто я ей ближайшая родственница - максимально внимательно, с заботой, очень доброжелательно. Обследование провела легко, аккуратно, так бережно, что никакого дискомфорта я не почувствовала. И с удовольствием дала разъяснения по заключению. Просто чудо специалист!!
16 декабря 2022 17:48
Карина Юдина
Очень понравился Ибрагимов Абдулвахид Магомедалиевич - специалист по гастроскопии. Проявил максимум терпения со мной, объяснял все четко и просто, подбадривал. Благодаря доктору мои самые страшные ожидания от этой процедуры не сбылись))) все было терпимо, зря я так боялась. Огромное спасибо доктору за человеческое отношение и ответственность к работе!
8 декабря 2022 18:53
Здесь я был у врача дерматолога и венеролога Эрназарова Бактыбека. Пришел с симптомами сыпи и зуда на теле, при том, что никакими аллергиями никогда не страдал. Мне сделали анализы, доктор подробно осмотрел и опросил, при этом слушал внимательно. После всех обследований назначил курс лечения. Результат оно дало быстрый и без неприятных последствий. Врач очень понравился: работает обстоятельно, ответственно, без спешки, четко объясняет что к чему.
24 ноября 2022 14:51
Прохожу лечение у доктора Натальи Перегонцевой, она дерматолог и трихолог. А у меня именно очень большие проблемы с волосами и кожей головы. Понравилось что доктор не просто выписала "какую-то мазь", а сначала я сдала анализы, мы выяснили причину и уже тогда подобрала индивидуальное лечение, включающее в себя, как наружные, так и внутренние препараты. Улучшения я уже замечаю: ушел зуд, перхоти почти нет, на расчёске меньше волос остаётся. А ведь курс ещё не закончен. Очень профессиональный доктор, и в то же время обладает прекрасными личными качествами: спокойствие, вежливость, готовность ответить на вопросы.
21 ноября 2022 16:27
Маша
Я хочу отметить гастроэнтеролога Елену Алексеевну Титову. Была у нее некоторое время назад. Произвела на меня положительное впечатление: помимо того, что видно, что доктор обладает обширными знаниями, чувствуется, что и работу она свою любит и относится к пациентам заботливо, внимательно. У меня жалобы были на частое урчание в животе, изжогу. Доктор сделала свои заключения по результатам анализов, мне она посоветовала медикаменты и диету. Диета – абсолютно не напрягающая, но очень эффективная в моем случае. Симптомы прекратились очень быстро. Конечно же, я довольна.
28 октября 2022 15:20
Валентина
Записалась к дерматологу Наталье Перегонцевой на обычную консультацию, без всяких процедур. Не могла понять реакцию своей кожи на различные средства – все наоборот и все ухода проблемы только обострялись. Питание уже пересматривала – не помогало. Все, что меня интересовало, на консультации я узнала. И что исправить можно из того, что мне не нравится, без операций и баснословных сумм. Информативно и полезно, как раз то, что я искала.
22 октября 2022 18:35
zelatonakarsa
Лучшая консультация у гинеколога в моей жизни! Была у доктора Касимовой Джамили. Доктор очень корректно общается, уделила большое внимание опросу, что большой плюс, так как иногда забываешь о каких то важных моментах сказать, а тут доктор сама задаёт вопросы, чтобы как можно подробнее составить картину. Осмотр очень бережно провела! Я не испытала никакого дискомфорта, ни морального, ни физического. На второй прием пойду с удовольствием! Доктор - просто умница!!
6 октября 2022 19:41
Евгений
Прошел достаточно долгий, зато эффективный комплексный курс лечения у Станкевича Вадима Эмильевича. У меня были проблемы с зачатием, а мы с женой планировали стать родителями. После лечения спермограмма показала значительные улучшения. В концов нам удалось зачать ребенка, моя жена сейчас беременна. Мы очень рады и благодарим доктора за правильно подобранное лечение.
18 августа 2022 18:39
Яна
Очень хорошая клиника, являюсь ее пациенткой несколько лет. Есть все специалисты, сейчас ещё появился косметолог и даже такой редкий специалист, как флеболог. Видно, что здесь не стоят на месте, стараются идти в ногу со временем, нанимают первоклассных специалистов, чтобы люди могли прийти и пройти полное обследование у всех докторов. Спасибо, Диамед, для меня вы - лучшая клиника в городе.
12 июля 2022 16:39
Яна
Очень хорошая клиника, являюсь ее пациенткой несколько лет. Есть все специалисты, сейчас ещё появился косметолог и даже такой редкий специалист, как флеболог. Видно, что здесь не стоят на месте, стараются идти в ногу со временем, нанимают первоклассных специалистов, чтобы люди могли прийти и пройти полное обследование у всех докторов. Спасибо, Диамед, для меня вы - лучшая клиника в городе.
12 июля 2022 16:39
Екатерина
У меня проблемы с щитовидкой давно уже. Некоторое время назад проходила обследование, мне назначили новых препаратов и вот после их приема начала чувствовать себя как-то не так. Чтобы развеять сомнение, стала искать другого специалиста и так попала к доктору Байрамуковой Лейле Исаевне. У нее провела еще дополнительные анализы и в итоге она отменила один препарат и пересмотрели с ней диету. В итоге чувствую себя намного гораздо лучше!!! Пожалуй могу сказать, что нашла наконец хорошего эндокринолога себе!
11 июля 2022 15:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 938 08 XX