Меню
+7 495 212 90 XX показать
Москва, Дубравная улица, 46
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 495 212 90 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Диамед на Дубравной улице

143
Алина Асташова
Я Анне Алексеевне Дроздовой хочу сказать спасибо за ее человеческое отношение. Мне нужно было делать УЗИ малого таза трансвагинально. Я вообще была вся на нервах – и процедуру эту я раньше не делала, было страшновато, да к тому же проблемы по женской части и непонятно было, с чем связаны… Анна Алексеевна с таким вниманием и участием отнеслась ко мне, успокоила, приободрила. В итоге исследование прошло без дискомфорта, без стресса, а подробные комментарии доктора, то, что она объяснила мне многое по результату УЗИ тоже мне помогли успокоится. И самое главное – получилось в итоге поставить верный диагноз и начать лечение!
18 января 2021 19:48
Марк Митряев
Считаю мое лечение у невролога Волковой Екатерины Сергеевны очень эффективным. Результаты положительные заметил довольно быстро, хотя продолжаю еще курс. Тут дело в том, я думаю, что врач смогла определить причину моих недомоганий – головокружения, бессонницы…то есть верно поставила диагноз. А это уже полдела, поэтому и лечение помогает. Поэтому хочу доктору поставить высокую оценку, она врач компетентный и заслуживающий доверия
9 января 2021 13:53
liza
Благодаря внимательности и опыту специалиста по УЗИ Воинского А.Б. я в конце-концов получил правильное лечение. Так как на основании его заключения смогли поставить правильный диагноз! А ведь до этого в течение года я ходил по врачам безрезультатно! Спасибо!
7 января 2021 16:11
ms.mariya.kuzmina.92
В этот раз гастроскопию я делала у Никитенковой Т.В. У этого специалиста делала первый раз, однако, уже знаю, что в следующий раз обращусь к ней. Делает быстро, не доставляя неприятных ощущений, морально поддерживает, относится доброжелательно. Поэтому для меня в этот раз все прошло гораздо проще, чем обычно.
23 декабря 2020 12:31
Elena
Кто, как и я, часто посещает врачей знают, что определить диагноз – это уж полдела на пути к излечению заболевания, а для определения диагноза очень эффективно бывает грамотно проведенное УЗИ исследование. Я делала УЗИ поджелудочной железы недавно у Ивановой Юлии Леонидовны. Огромное ей спасибо за то, что подошла со всем вниманием к работе! Благодаря ей удалось понять, что диагноз, поставленный по предварительным анализам был неверным, пересмотреть лечение и добиться положительной динамики. Обязательно обращусь к Юлии Леонидовне еще раз, когда будет нужно!
18 декабря 2020 13:07
Ксения Захарова
Замечательная, тактичная, приветливая врач – Соколова Марина Олеговна! Мой гинеколог уже на протяжении 3 лет. За это время столько полезной информации от нее узнала о женском здоровье, о гигиене, о том, на какие симптомы стоит обращать внимание. Всегда делится информацией, развернуто отвечает на вопросы! Сейчас у меня 23 неделя беременности и конечно, наблюдаюсь я у Марины Олеговны. С ней я уверена, что все будет отлично!
8 октября 2020 17:43
Дарья
Делала у Т.В. Никитенковой гастроскопию. Впервые она у меня прошло спокойно, без того, что мне потом полдня было плохо, а во время самой процедуры так нехорошо, что в глазах аж темнело. Уверена на сто процентов, что дело во враче. Потому что я записалась к Никитенковой специально как к врачу, которого рекомендовали как деликатного, проводящего обследование в очень щадящем режиме. Девушка порекомендовала в группе нашего района, у нее такая же проблема была, что она очень плохо переносила гастроскопию. И мне, как и ей, Никитенкова помогла пройти через это обследование с минимальными потерями.
28 марта 2020 13:36
romaniuk.rd
На дуплексное сканирование вен (из-за варикоза) я обратилась к доктору Воинскому (по хорошим о нем отзывам). Полностью удовлетворена приемом у него. Узнала максимум информации о состоянии своих ног, получила даже рекомендации, куда обращаться дальше. Человек очень открытый, опытный и знающий. Довольна, что к нему попала.
2 марта 2020 20:05
Тамара
Гинеколог Сеннова Ольга Владимировна наблюдала меня полгода до беременности и все девять месяцев во врем. Я очень рада, что повстречала этого гинеколога в такой период своей жизни, потому что лучшего врача, такого понимающего и в то же время мудрого во всех отношениях , у меня еще не было.
20 января 2020 13:09
elis3ewa.ekat
Сразу хочу предупредить, что с Рищиковецом придется работать, спуску он не даст. Но и на ноги поставит на раз-два на самом деле. У меня спондилез, деформация позвонков, боль периодически такая, что хоть плач. Но с тех пор, как хожу на массаж и занятия к Рищиковецу, все гораздо и гораздо лучше. Знаю, когда надо таблетку выпить, а когда спиной позаниматься. Но самое главное, кроме отсутствия боли, что деградация дальше не идет. Хотя бы удалось остановить процесс, на данном этапе и то отлично.
1 января 2020 15:21
Кирилл
Я записался к Эрназарову, чтобы провериться, могу ли иметь детей, и если что, искать возможные способы решения проблемы. Обследование показало, что с репродуктивной системой у меня все хорошо. Если небольшие отклонения, но ничего страшного, все легко лечится. При этом хочется отметить, что Эрназаров смог уточнить диагноз максимально деликатными способами, без серьезного вмешательства. Я этот поход к урологу представлял себе гораздо и гораздо хуже, но все обошлось.
23 декабря 2019 22:39
martynenkoallachka
За прошедший у год у меня было три необоснованных скачка веса. Больше-меньше-больше. Когда цифра на весах снова начала стремительно падать, наконец, решила сходить к эндокринологу. У Каюковой я как-то была на консультации от гинеколога, но вот теперь пришла к ней сама. Было хорошее впечатление от этого врача, теперь в своем мнении только укрепилась. Узи+ один анализ крови, и у меня уже есть диагноз. Действительно проблемы с щитовидкой, правильно я предполагала. Каюкова мне прописала препараты, вроде бы пока с ними второй месяц вес на месте и в целом у меня гораздо больше сил, энергии, меньше сонливость.
2 декабря 2019 00:25
Дарья
Впервые на лето сняли дачу, впервые я так много времени проводила за городом. И в один из вечеров как разнесло губу. Хорошо, у соседей было чем укол поставить, чтобы шока избежать. По приезду в Москву сразу побежала к аллергологу. Тут опять-таки повезло, знакомые посоветовали Хорошун. Я больше все переживала, что оставлю состояние, пока найдем аллерген, и все будет непонятно. Но с первой пробы стало ясно, что это полынь. Вооружен значит предупрежден. Спасибо большое Хорошун за то, что помогла так быстро решить проблему, приятный и опытный врач!
17 октября 2019 22:01
Агата Ефимова
Мне нужно было сделать боипсию желудка, и я в который раз убедилась, как могут по-разному делать одну и ту же процедуру разные врачи. В этот раз мне делала женщина, Никитенкова. До этого я проводила биопсию в городской больнице, делал мужчина. Тогда я думала, что меня вывернет на изнанку. В этот раз мне было максимально комфортно. Есть вероятность, что организм уже адаптировался, но мне кажется, это все-таки врач. Искренне надеюсь, что мне не скоро потребуются услуги эндоскописта, но одной знакомой я Никитенкову уже порекомендовала.
10 октября 2019 02:57
Татьяна
У меня на фоне того, что с гормонами все было плохо ухудшилась кожа, настроение, на и месячные шли нестабильно. Обратилась к гинекологу-эндокринологу Соколовой М.О. Прекрасный специалист! На 100% принесшее результат лечение получила, а плюс к этому внимание и доброе отношение врача!
14 сентября 2019 07:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 212 90 XX